El Sueño de Carpanta, especialidades para llevar

ENTRANTES: Bandejas de frituras variadas (croquetas de boletus, cabrales y tigres), bandejas de brick variados, canapes variados, vasitos de aperitivo. Empanada de bacalao y berenjena. Empanada de setas, queso de cabra y cebolla caramelizada. Tortilla a la carbonara.

PRIMEROS PLATOS: Salpicón especial, ensalada de langostinos con boletus, paella de marisco, risotto de boletus, patatas a la importancia, pimientos rellenos de bacalao y musaka.

SEGUNDOS PLATOS: Pollo relleno, caldereta de lechazo, rabo guisado, carrilleras al oporto ó al vino tinto, solomillo relleno con boletus, pierna de lechazo rellena, merluza rellena con salsa de carabineros, bacalao a la Vizcaina ó con queso de Idiazabal y chipirones rellenos de marisco.

POSTRES: Tarta de praliné de avellanas, tarta de choco y naranja, tarta de hojaldre, crema y nata. Strudel de manzana confitada, tiramisu, arroz con leche de coco y fruta de la pasión. Vasitos de fresas y cremoso de vainilla.

CONTACTO

El Sueño de Carpanta

  Avda. Segovia, nº 137, Bajo,
Valladolid, 47013, (Valladolid)

  983 22 65 43

REDES SOCIALES

HORARIO

Lunes a viernes:
  • mañanas de 09:00 a 15:00 horas.
  • Tardes de 18:00 a 20:30.
Sábados, domingos y festivos
  • 9:00 a 15:00.
De junio a septiembre, solo mañanas.