Menús diarios y nuestros platos

El Sueño de Carpanta, elaboración de menús diarios para llevar en Valladolid.
Elaboramos un menú diario para llevar a casa, que consta de 5 primeros y 5 segundos platos, con postre a elegir por 7,80 €.
Cada semana cambiamos y variamos todos los menús. Estos son algunos ejemplos:
1º platos: Potaje, tallarines bolognesa, arroz con bacalao, cardo con bechamel o ensalada de pollo.
2º platos: Pechugas rellenas de queso azul, merluza en salsa verde, pollo al limón, lomo con pimientos o conejo estofado.
Postre: Natillas con caramelo, flan de coco, tarta al whisky, arroz con leche, tarta de choco y galletas o torrijas.
- LEGUMBRES: Cocido madrileño, potaje, fabada, lentejas, garbanzos con gambas.
- PASTA: Macarrones con chorizo, espaguetis boloñesa o carbonara, tallarines chinos, lasagna, musaka, fidegüa de carne o marisco.
- ENSALADAS: Campera, ensaladilla, salpicón, de pasta, de garbanzos, de pollo, de cangrejo, de langostinos y boletus, Cesare, de chicharro y pimientos, de escabeches.
- PATATAS: Estofado de ternera, marmitako, patatas riojanas, patatas con calamares, bravas, ali-oli, cabrales, rellenas de jamón y queso o carne, con pimientos bacon y queso.
- VERDURAS: Espinacas, cardo, coliflor o alcachofas con bechamel, menestra, pisto, berenjenas o pimientos rellenos, alubias verdes con jamón, brócoli con bacon y pasas, esparragos rellenos de jamón y queso, revuelto de setas con jamón, crema de calabacín o champiñón y vichyssoise.
- ARROCES: con pollo y verduras, zamorano, con bogavante, con boletus, negro o con bacalao y alcachofas, paella mixta, valenciana, al horno o de marisco.
- CARNES: Pollo asado adobado, al chilindrón, al limón, codornices escabechadas, alitas marinadas, pechugas en salsa verde o con queso,carrilleras al oporto o al vino tinto, lomo con pimientos, san jacobos, flamenquines, rabo guisado, conejo estofado, solomillo con salsa de boletus o al roquefort, albóndigas en salsa verde o con tomate, filetes rusos, caldereta de lechazo, oreja a la gallega.
- PESCADOS: Bacalao al ajo arriero, a la Vizcaina, con queso Idiazabal, lenguado rebozado o relleno, chipirones encebollados, merluza en salsa verde o rellena o salsa de carabineros, atún con tomate, calamares en su tinta, rabas, hamburguesas de merluza, mejillones en salsa o vinagreta, boquerones en vinagre.
- FRITOS: Croquetas de jamón, pollo, huevo y atún, cocido o cabrales, tigres, pimientos rellenos de carne o bacalao, cazón, esparragos con salmón.
- POSTRES: Crema de arroz con leche, flan de coco, pannacota, mousse de limón o choco blanco y frambuesas, torrijas, leche frita, natillas al caramelo.
- POSTRES EN VASO: Tiramisú, cremoso de vainilla y fresas, choco blanco y frambuesas, choco negro y nata.
- TARTAS: Praliné de avellanas, hojaldre-crema y nata, yema y caramelo, tiramisú, choco y naranja, choco y galletas, crema de limón y merengue, strudel de manzana, yogourt y frambuesas.