Menús diarios y nuestros platos

Menús diarios para llevar a casa

El Sueño de Carpanta, elaboración de menús diarios para llevar en Valladolid.

Elaboramos un menú diario para llevar a casa, que consta de primeros y segundos platos, con postre a elegir por 7,40 €.

Cada semana cambiamos y variamos todos los menús. Estos son algunos ejemplos:

1º platos: Potaje, tallarines bolognesa, arroz con bacalao, cardo con bechamel o ensalada de pollo.

2º platos: Pechugas rellenas de queso azul, merluza en salsa verde, pollo al limón, lomo con pimientos o conejo estofado.

Postre: Natillas con caramelo, flan de coco, tarta al whisky, arroz con leche, tarta de choco y galletas o torrijas.

  • LEGUMBRES: Cocido madrileño, potaje, fabada, lentejas, garbanzos con gambas.
  • PASTA: Macarrones con chorizo, espaguetis boloñesa o carbonara, tallarines chinos, lasagna, musaka, fidegüa de carne o marisco.
  • ENSALADAS: Campera, ensaladilla, salpicón, de pasta, de garbanzos, de pollo, de cangrejo, de langostinos y boletus, Cesare, de chicharro y pimientos, de escabeches.
  • PATATAS: Estofado de ternera, marmitako, patatas riojanas, patatas con calamares, bravas, ali-oli, cabrales, rellenas de jamón y queso o carne, con pimientos bacon y queso.
  • VERDURAS: Espinacas, cardo, coliflor o alcachofas con bechamel, menestra, pisto, berenjenas o pimientos rellenos, alubias verdes con jamón, brócoli con bacon y pasas, esparragos rellenos de jamón y queso, revuelto de setas con jamón, crema de calabacín o champiñón y vichyssoise.
  • ARROCES: con pollo y verduras, zamorano, con bogavante, con boletus, negro o con bacalao y alcachofas, paella mixta, valenciana, al horno o de marisco.
  • CARNES: Pollo asado adobado, al chilindrón, al limón, codornices escabechadas, alitas marinadas, pechugas en salsa verde o con queso,carrilleras al oporto o al vino tinto, lomo con pimientos, san jacobos, flamenquines, rabo guisado, conejo estofado, solomillo con salsa de boletus o al roquefort, albóndigas en salsa verde o con tomate, filetes rusos, caldereta de lechazo, oreja a la gallega.
  • PESCADOS: Bacalao al ajo arriero, a la Vizcaina, con queso Idiazabal, lenguado rebozado o relleno, chipirones encebollados, merluza en salsa verde o rellena o salsa de carabineros, atún con tomate, calamares en su tinta, rabas, hamburguesas de merluza, mejillones en salsa o vinagreta, boquerones en vinagre.
  • FRITOS: Croquetas de jamón, pollo, huevo y atún, cocido o cabrales, tigres, pimientos rellenos de carne o bacalao, cazón, esparragos con salmón.
  • POSTRES: Crema de arroz con leche, flan de coco, pannacota, mousse de limón o choco blanco y frambuesas, torrijas, leche frita, natillas al caramelo.
  • POSTRES EN VASO: Tiramisú, cremoso de vainilla y fresas, choco blanco y frambuesas, choco negro y nata.
  • TARTAS: Praliné de avellanas, hojaldre-crema y nata, yema y caramelo, tiramisú, choco y naranja, choco y galletas, crema de limón y merengue, strudel de manzana, yogourt y frambuesas.

 

Imágenes de primeros platos

Imágenes de segundos platos de menús para llevar

Imágenes de postres de El Sueño de Carpanta

CONTACTO

El Sueño de Carpanta

  Avda. Segovia, nº 137, Bajo,
Valladolid, 47013, (Valladolid)

  983 22 65 43

REDES SOCIALES

HORARIO

Lunes a viernes:
  • mañanas de 09:00 a 15:00 horas.
  • Tardes de 18:00 a 20:30.
Sábados, domingos y festivos
  • 9:00 a 15:00.
De junio a septiembre, solo mañanas.