Nuestros platos para llevar

Cocina tradicional y gourmet, casera y elaborada de forma diaria

¿Te gusta la buena comida? Tenemos para ti una gran variedad de platos, tanto tradicionales como gourmets, siempre cocinados de forma casera y cada día, para que disfrutes de todas nuestras especialidades.

Entrantes, primeros y segundos platos y, para algunos lo más importante, los postres. Echa un vistazo a todos nuestros productos y pídenos lo que más te apetezca. ¡De nuestra cocina a tu mesa!

Para abrir boca

img

Patatas

Bravas, ali-oli, cabrales, estofado de ternera, marmitako, patatas riojanas, patatas con calamares, rellenas de jamón y queso o carne, con pimientos, bacon y queso.

img

Fritos

Puedes disfrutar de nuestras croquetas: jamón, pollo, huevo y atún, cocido o cabrales. También tigres, pimientos rellenos de carne o bacalao, cazón, espárragos.

img

Ensaladas

Campera, ensaladilla, salpicón, de pasta, de garbanzos, de pollo, de cangrejo, de langostinos y boletus, Cesare, de chicharro y pimientos, de escabeches.

Para los de buen comer

img

Legumbres

En nuestro menú vas a encontrar delicias para los de buen comer, como el verdadero cocido madrileño, potaje, fabada asturiana, lentejas, garbanzos con gambas.

img

Arroces

Con pollo y verduras, zamorano, con bogavante, con boletus, negro o con bacalao y alcachofas, paella mixta, valenciana, al horno o de marisco.

img

Pasta

En nuestro menú diario para llevar hay macarrones con chorizo, espaguetis boloñesa o carbonara, tallarines chinos, lasagna, musaka, fidegüa de carne o marisco.

El plato fuerte

img

Carne

Pollo asado adobado, al chilindrón, al limón, codornices escabechadas, pechugas en salsa verde o con queso, carrilleras al oporto o al vino tinto, rabo guisado, conejo estofado, solomillo con salsa de boletus o al roquefort, albóndigas en salsa verde o con tomate, caldereta de lechazo, oreja a la gallega.

img

Pescado

Bacalao al ajo arriero, a la Vizcaina, con queso Idiazabal, lenguado rebozado o relleno, chipirones encebollados, merluza en salsa verde o rellena o salsa de carabineros, atún con tomate, calamares en su tinta, rabas, hamburguesas de merluza, mejillones en salsa o vinagreta, boquerones en vinagre.

img

Verduras

De la huerta puedes encontrar espinacas, cardo, coliflor o alcachofas con bechamel, menestra, pisto, berenjenas o pimientos rellenos, alubias verdes con jamón, brócoli con bacon y pasas, espárragos rellenos de jamón y queso, revuelto de setas con jamón, crema de calabacín o champiñón y vichyssoise.

El dulce final

img

Postres

Crema de arroz con leche, flan de coco, pannacota, mousse de limón, torrijas, leche frita y natillas al caramelo.

img

Vasos

Tiramisú, cremoso de vainilla y fresas, de chocolate blanco y frambuesas, de chocolate negro y nata.

img

Tartas

Praliné, hojaldre, yema, tiramisú, choco-naranja, choco-galletas, limón y merengue, strudel de manzana, yogurt y frambuesas.